Кальмар фаршированный крабовым сурими и белым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Паназиатская история!!! Вкусная импровизация!!! Сурими - «мелко порубленное и отбитое...
60минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Кальмары 3 тушки
- Сурими (крабовые палочки) 300 грамм
- Куриный фарш (рекомендую из диетической куриной грудки) 150 грамм
- Кинза, укроп по вкусу
- Ананасы консервированные 50 грамм (по желанию)
- Майонез 150 мл
- Перец чёрный (крупного помола) по вкусу
- Цедра лимона по вкусу (чуть-чуть, чтобы начинка не горчила)
- Масло растительное 100 мл
- На гарнир ваши любимые овощи запечённые в соевом соусе и соке лимона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кальмаров подготовить к фаршированию- аккуратно вывернуть на изнанку и убрать перепонку, очистить от внутренностей и промыть.
2
Для начинки- крабовые палочки и ананасы нарезать средним кубиком, смешать с куриным фаршем, рубленой зеленью, цедрой, перцем и заправить майонезом.
3
Подготовленные тушки нафаршировать начинкой и скрепить зубочистками.
4
В сковороде сильно разогреть масло и обжарить тушки с двух сторон по 10 секунд.
5
Фаршированных кальмаров довести до готовности в духовке t 180-10 минут.
6
Тушки кальмаров слегка остудить и острым ножом сделать надрезы не прорезая до конца.
7
На тарелку выложить кальмаров и полить соком оставшимся при запекании овощей. Гарнировать вашими любимыми, запечёнными в соевом соусе и соке лимона овощами!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!