Кальмар фаршированный крабовым сурими и белым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Паназиатская история!!! Вкусная импровизация!!! Сурими - «мелко порубленное и отбитое...
60минут
3 порции
2
Ингредиенты
Кальмары 3 тушки
Сурими (крабовые палочки) 300 грамм
Куриный фарш (рекомендую из диетической куриной грудки) 150 грамм
Кинза, укроп по вкусу
Ананасы консервированные 50 грамм (по желанию)
Майонез 150 мл
Перец чёрный (крупного помола) по вкусу
Цедра лимона по вкусу (чуть-чуть, чтобы начинка не горчила)
Масло растительное 100 мл
На гарнир ваши любимые овощи запечённые в соевом соусе и соке лимона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кальмаров подготовить к фаршированию- аккуратно вывернуть на изнанку и убрать перепонку, очистить от внутренностей и промыть.
2
Для начинки- крабовые палочки и ананасы нарезать средним кубиком, смешать с куриным фаршем, рубленой зеленью, цедрой, перцем и заправить майонезом.
3
Подготовленные тушки нафаршировать начинкой и скрепить зубочистками.
4
В сковороде сильно разогреть масло и обжарить тушки с двух сторон по 10 секунд.
5
Фаршированных кальмаров довести до готовности в духовке t 180-10 минут.
6
Тушки кальмаров слегка остудить и острым ножом сделать надрезы не прорезая до конца.
7
На тарелку выложить кальмаров и полить соком оставшимся при запекании овощей. Гарнировать вашими любимыми, запечёнными в соевом соусе и соке лимона овощами!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!