
Маринованные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Самый быстрый и простой рецепт маринованных грибочков.
Из такого количества...
Ингредиенты
- Белых грибов (любые) 500 г
- Для маринада:
- Растительного масла 50 мл
- Соевого соуса 50 мл
- Уксуса 20 мл
- Соли 20 г
- Перца 5-6 горош.
- Сахара 10 г
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушка или укроп по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
✨Свежие грибы помыть, очистить, если грибочки крупные, разрезать их на небольшие кусочки.
✨Грибы выложить в эмалированную кастрюлю, залить холодной чистой водой, добавить столовую ложку соли и поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и проварить грибы около 15 минут. Воду слить.
✨Залить грибы чистой воды и проварить также около 15 минут.
✨Воду слить, грибы откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость полностью стекла.
2
✨Для маринада: соединить растительное масло, соевый соус, уксус, соль, сахар, соль, перец горошком, лавровый лист, измельчённый чеснок и зелень. Перемешать.
3
✨Грибы и маринад соединить
✨Перемешать.
✨ Накрыть пищевой плёнкой.
✨Убрать в холодильник на 12 часов.
4
Наши МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ готовы!
Приятного аппетита!!!



4.871532
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)