Маринованные грибочки за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Вострецова
Пробовали такие грибочки в гостях😊, нам они очень понравились🤤, естественно выпросила...
15 минут
1 литр
2
Ингредиенты
любых ваших любимых грибов, у меня шампиньоны 500 гр
Воды 500 мл.
сахара 1,5 ст. ложки
соли 1 ст.ложка
лаврушки 3 листа
горошка душистого перца Небольшая горсть
зернистой горчицы 1 ст. ложка
чеснока 3 зубчика
уксуса 9% 50 мл.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой добавляем сахар, соль, горчицу, перец, лавровый лист, уксус. Доводим до кипения.
2
Грибы режем на Ваше усмотрение.
3
После кладём грибы и чеснок, доводим до кипения и варим 5-6 минут.
4
После ждём, когда остынет и разливаем по баночкам, и убираем в холодильник ждём 5-6 часов. И уже можно будет употреблять в пищу. Или сразу разливаем по баночкам и ждем, когда остынут чтобы можно было убрать в холодильник. Это уже на Ваше усмотрение. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ух ты, какой интересный и быстрый рецепт! Надо будет приготовить 👏👩🏻🍳
20 октября 2022 г.
Ответить
@Marina_Kashcavceva Обязательно попробуйте не пожалеете 😊
20 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!