
Маринованные грибочки за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Вострецова
Пробовали такие грибочки в гостях😊, нам они очень понравились🤤, естественно выпросила...
15 минут
1 литр
2
Ингредиенты
- Любых ваших любимых грибов, у меня шампиньоны 500 г
- Воды 500 мл
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Лаврушки 3 лист.
- Горошка душистого перца небольшая 1 горст.
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Уксуса 9% 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой добавляем сахар, соль, горчицу, перец, лавровый лист, уксус. Доводим до кипения.
2
Грибы режем на Ваше усмотрение.
3
После кладём грибы и чеснок, доводим до кипения и варим 5-6 минут.
4
После ждём, когда остынет и разливаем по баночкам, и убираем в холодильник ждём 5-6 часов. И уже можно будет употреблять в пищу. Или сразу разливаем по баночкам и ждем, когда остынут чтобы можно было убрать в холодильник. Это уже на Ваше усмотрение. Приятного аппетита 🤗



4.792210
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)