Маринованные шампиньоны с луком

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Эта закуска улетает первая со стола, она очень вкусная и аппетитная. Содержит только натур...

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт(по желанию)
Маринад
Вода - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Рисовый или 9% уксус - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 3 шт
Чеснок - 4 зубчика
Смесь перцев горошком - 12 шт
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
15 минут
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны лучше брать маленькие - на один укус, хорошо помыть.
2
Залить водой и варить 5 минут без добавления соли. Затем воду слить, грибы переложить в тарелку.
3
В этой же кастрюле приготовить маринад, довести до кипения.
4
Опустить в него грибы и варить 5 минут.
5
Лук порезать полукольцами и положить к грибам, которые немного остыли. Если не любите маринованный лук, то этот шаг пропустите.
6
Хорошо перемешать.
7
Переложить в чистую банку. Как остынет, закрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
8
Утром закуска готова. Приятного аппетита!👍😋
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!