
Маринованные шампиньоны с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Эта закуска улетает первая со стола, она очень вкусная и аппетитная. Содержит только...
15 минут
1
Ингредиенты
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт(по желанию)
- Маринад
- Вода - 50 мл
- Растительное масло - 50 мл
- Рисовый или 9% уксус - 2 ст. ложки
- Лавровый лист - 3 шт
- Чеснок - 4 зубчика
- Смесь перцев горошком - 12 шт
- Сахар - 1 ч. ложка
- Соль - 1 ч. ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны лучше брать маленькие - на один укус, хорошо помыть.
2
Залить водой и варить 5 минут без добавления соли.
Затем воду слить, грибы переложить в тарелку.
3
В этой же кастрюле приготовить маринад, довести до кипения.
4
Опустить в него грибы и варить 5 минут.
5
Лук порезать полукольцами и положить к грибам, которые немного остыли. Если не любите маринованный лук, то этот шаг пропустите.
6
Хорошо перемешать.
7
Переложить в чистую банку. Как остынет, закрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
8
Утром закуска готова. Приятного аппетита!👍😋



4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями