
Салат обжорка
Рецепт с фото пошаговый
Салаты обжорка фавориты мясных салатов. Есть столько вариантов. Я люблю в сочетании...
2 часа
2 порции
Ингредиенты
- Говядины 250 г
- Яйца 2
- Маленьких соленых огурца 4
- Луковица 1
- Моркови по-корейски 150 г
- Маринованных шампиньонов 200 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Говядину и яйца предварительно отварить и остудить.
2
Мясо режем брусочками.
3
Огурцы нарезают также брусочками.
4
Шампиньоны можно брать сразу резанные, но я люблю брать целые и потом резать на 4 части.
5
Лук режем полукольцами.
6
В миске соединяем говядину, огурцы, грибы, лук, корейскую морковку. Все хорошо перемешиваем. Перед подачей заправьте майонезом и ещё раз перемешайте.
7
Подаём порционно. Можно украсить зеленью.
Наслаждаемся сытным салатом 🌺🤗🧡



4.821931
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями