
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
15 минут
1
Ингредиенты
- Шампиньонов 900 г
- Воды 100 мл
- Растительного масла 30 мл
- Уксуса 9% 4 ст. л.
- Сахарного песка 2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Лаврового листа 5 шт.
- Перец горошком 15 шт.
- Чеснока 8 зуб.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Промываем шампиньоны.
2
Подготавливаем ингредиенты в кастрюлю. Все по списку.
3
Затем в кастрюле добавляем шампиньоны, мешаем.
4
Ставим на плиту, когда закипят варим минут 5-6.
5
Переливаем в банку и даем настояться.
6
Можно настоять час, можно убрать в холодильник и дать постоять сутки. Я обычно вечером все готовлю, на следующий день подаю на стол.
7
Подавать можно с луком, укропом.



4.91253
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)