
Шампиньоны, маринованные в горячем маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Потрясающая закуска! ШАМПИНЬОНЫ, МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ - готовится быстро,...
Ингредиенты
- Небольших шампиньонов 300-400 г
- Чеснока 4 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Уксуса 5 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Перец горошком
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Промываем 300-400гр шампиньонов, лучше брать меленькие.
2
В кастрюле смешиваем 500 мл воды и 4 зуб крупно нарезанного чеснока, чёрный перец горошком, пару лавровых листочков, по 1 стл сахара и соли, 2 стл подсолнечного масла и 5 стл уксуса. Ставим на огонь и доводим до кипения.
3
Выкладываем туда шампиньоны и варим 7 минут.
4
Перекладываем грибы в контейнер, заливаем получившимся маринадом, охлаждаем до комнатной температуры и затем отправляем в холодильник на 2 часа. Через 2 часа уже можно есть. Хотя идеально их оставить на ночь, но уверяю, это не выйдет... там такие ароматы🤓.
5
Соблазнила? Да? Будете готовить?😉



4.812020
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)