
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
24 часа
1 кг
3
Ингредиенты
- мелких шампиньонов 1 кг
- муки немного
- вода
- соль
- мелко рубленого чеснока 1 ст. л.
- средние луковицы салатного красного лука 2-3
- большая морковь 1
- перца чили 1/2 стручка
- свежемолотого чёрного перца 1 ч. л.
- растительного масла 100 мл
- уксуса 9% 5-6 ст. л.
- сахара (у меня коричневый, он менее сладкий) 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Шампиньоны хорошо промыть в воде с добавлением муки (так лучше отмывается земля), воду слить и отварить шампиньоны 3 мин. в кипящей соленой воде.
2
Затем слить воду, остудить, добавить тертую морковь, измельченный чеснок, лук кольцами или полукольцами, молотый перец, сахар, уксус, масло, чили колечками, хорошо все перемешать и в банку на 24 часа.
3
На следующий день можно наслаждаться, очень вкусно🤤буду рада вашим фотоотзывам 🤗



5457
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)