avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
24 часа
1 кг
3

Ингредиенты

  • мелких шампиньонов 1 кг
  • муки немного
  • вода
  • соль
  • мелко рубленого чеснока 1 ст. л.
  • средние луковицы салатного красного лука 2-3
  • большая морковь 1
  • перца чили 1/2 стручка
  • свежемолотого чёрного перца 1 ч. л.
  • растительного масла 100 мл
  • уксуса 9% 5-6 ст. л.
  • сахара (у меня коричневый, он менее сладкий) 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Шампиньоны хорошо промыть в воде с добавлением муки (так лучше отмывается земля), воду слить и отварить шампиньоны 3 мин. в кипящей соленой воде.
2
Затем слить воду, остудить, добавить тертую морковь, измельченный чеснок, лук кольцами или полукольцами, молотый перец, сахар, уксус, масло, чили колечками, хорошо все перемешать и в банку на 24 часа.
3
На следующий день можно наслаждаться, очень вкусно🤤буду рада вашим фотоотзывам 🤗
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3