
Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Маринованные грибочки по этому рецепту будут идеально украшать своим видом ваш...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- шампиньонов 500 гр
- морковь 1
- крупная головка репчатого лука 1
- растительного масла 3 ст.л
- чеснока 3 зубчика
- соли 1 ст.л
- сахара 1 ч. л
- уксуса 9% 4 ст.л
- перец черный, красный по вкусу
- паприки 1 ч. л
- соевого соуса 2 ст.л
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Морковь очистите, ополосните и натрите на тёрке для корейской моркови.
Морковь в тарелке подавить, чтобы начал появляться сок, потом добавить соль и сахар, перец и чеснок.
2
Лук нашинковать полукольцами.
3
Грибы необходимо использовать маленькие или среднего размера, крупные можно порезать пополам.
Шампиньоны выкладываем на 5-10 минут в кастрюлю подогретой до кипения водой, добавив туда соли.. Выложить их в дуршлаг до полного остывания.
4
На раскаленном постном масле пассеруем лук, а потом пересыпаем к моркови со специями. Туда же нужно положить и остывшие грибы, соевый соус и столовый уксус.
5
Хорошо все перемешать, накрыть чем-то и отправить в холодное место на всю ночь.
Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями