avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Маринованные грибочки по этому рецепту будут идеально украшать своим видом ваш...
30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Шампиньонов 500 г
  • Морковь 1
  • Крупная головка репчатого лука 1
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Уксуса 9% 4 ст. л.
  • Перец черный, красный по вкусу
  • Паприки 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Морковь очистите, ополосните и натрите на тёрке для корейской моркови. Морковь в тарелке подавить, чтобы начал появляться сок, потом добавить соль и сахар, перец и чеснок. 
2
Лук нашинковать полукольцами.
3
Грибы необходимо использовать маленькие или среднего размера, крупные можно порезать пополам. Шампиньоны выкладываем на 5-10 минут в кастрюлю подогретой до кипения водой, добавив туда соли.. Выложить их в дуршлаг до полного остывания.
4
На раскаленном постном масле пассеруем лук, а потом пересыпаем к моркови со специями. Туда же нужно положить и остывшие грибы, соевый соус и столовый уксус.
5
Хорошо все перемешать, накрыть чем-то и отправить в холодное место на всю ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями