
Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Маринованные грибочки по этому рецепту будут идеально украшать своим видом ваш...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Морковь 1
- Крупная головка репчатого лука 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 9% 4 ст. л.
- Перец черный, красный по вкусу
- Паприки 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Морковь очистите, ополосните и натрите на тёрке для корейской моркови.
Морковь в тарелке подавить, чтобы начал появляться сок, потом добавить соль и сахар, перец и чеснок.
2
Лук нашинковать полукольцами.
3
Грибы необходимо использовать маленькие или среднего размера, крупные можно порезать пополам.
Шампиньоны выкладываем на 5-10 минут в кастрюлю подогретой до кипения водой, добавив туда соли.. Выложить их в дуршлаг до полного остывания.
4
На раскаленном постном масле пассеруем лук, а потом пересыпаем к моркови со специями. Туда же нужно положить и остывшие грибы, соевый соус и столовый уксус.
5
Хорошо все перемешать, накрыть чем-то и отправить в холодное место на всю ночь.
Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями