
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Маринованные шампиньоны - отличная закуска, гарнир и на праздничном столе они очень...
30 мин + 2 ч
4
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Воды 50 мл
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Лавровых листа 2-3
- Чёрного перца горошком 10 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю влить воду, уксус, добавить соль, лавровые листья, перец горошком, сахар, зубчики чеснока и подсолнечное масло.
2
Грибы почистить или помыть и выложить в кастрюлю с маринадом.
3
Поставить на огонь и варить 5 минут с момента закипания. Шампиньоны дадут сок.
4
Переложить в банку, залить маринадом и полностью остудить. Грибы готовы. Я оставила на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!



4.931086
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями