
Маринованные шампиньоны на закуску
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 500 г
- Воды 500 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Уксус 9% 50 мл
- Растительное масло 50 мл
- Зерен горчицы 0,5 ч. л.
- Лавровый листа 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Душистого перца 7 горош.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть грибы. Я беру мелкие.
2
В кастрюле смешать всё кроме уксуса и грибов.
3
Поставить на огонь. После того как вода закипит, добавить грибы и варить на среднем огне 7 мин.
4
Далее добавить уксус и варить ещё 7 мин.
5
По истечении времени поставить остывать. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!!



4.98661
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)