avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны на закуску
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные шампиньоны на закуску

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 500 г
  • Воды 500 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Уксус 9% 50 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Зерен горчицы 0,5 ч. л.
  • Лавровый листа 3 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Душистого перца 7 горош.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть грибы. Я беру мелкие.
2
В кастрюле смешать всё кроме уксуса и грибов.
3
Поставить на огонь. После того как вода закипит, добавить грибы и варить на среднем огне 7 мин.
4
Далее добавить уксус и варить ещё 7 мин.
5
По истечении времени поставить остывать. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3