
Хумус со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Хумус - универсальная закуска и хороший источник клетчатки, минералов и витаминов и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Нут (у меня консервированный)
- Семена кориандра по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Сок лимона по вкусу
- Масло оливковое
- Кунжут обжаренный
- Авокадо
- Шпинат щедрая 1 горст.
- Кедровые орешки
- Соль, острый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кунжут подсушить на сухой сковороде. Остудить. Оставить немного нута для украшения при подаче. Все остальные ингредиенты отправить в блендер и пробить до однородности.
2
Точное количество ингредиентов не указываю, так как здесь всё лучше регулировать на свой вкус и глаз.
Подаём хумус с любым крекером, хлебцами или со свежим хлебом/лепешкой.



4.841808
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)