Хумус с вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Вкусно, как самостоятельное блюдо, так и с сырыми овощами 🍅🥒🥕🌶️, так же с багетом...
26
Ингредиенты
нут 250 гр
Масло оливковое или любое растительное 2 ст л.
паприка сладкая 1 ч. л.
Соль (итальянская или адыгейская) по вкусу
чеснока 1 зуб
уксус винный или 1 ч. л. Сумах 1 ч. л.
кунжут. Или паста тахина. 2 ч л 1-2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут замачиваем на 8 часов меняя воду 2-3 раза.
2
Отвариваем 1,5 - 2 часа оставляем остывать в отваре.
3
Затем пропускаем на блендере добавив чеснок, масло, соль, парику, Сумах. И обжаренный кунжут. Можно добавить отвар для вязкости по вкусу.
4
Доводим до вкуса и подаём слегка посыпаем паприкой и добавить масло для блеска.
5
Приятного аппетита.
4.99539
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!