avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хумус с вялеными помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хумус с вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Вкусно, как самостоятельное блюдо, так и с сырыми овощами 🍅🥒🥕🌶️, так же с багетом...

Ингредиенты

  • Нут 250 г
  • Масло оливковое или любое растительное 2 ст. л.
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Соль (итальянская или адыгейская) по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Уксус винный или 1 ч. л. сумах 1 ч. л.
  • Кунжут. или паста тахина. 2 ч л 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нут замачиваем на 8 часов меняя воду 2-3 раза.
2
Отвариваем 1,5 - 2 часа оставляем остывать в отваре.
3
Затем пропускаем на блендере добавив чеснок, масло, соль, парику, Сумах. И обжаренный кунжут. Можно добавить отвар для вязкости по вкусу.
4
Доводим до вкуса и подаём слегка посыпаем паприкой и добавить масло для блеска.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями