
Хумус-боул с макадамией
Рецепт с фото пошаговый
С днём рождения, 🎉 любимый сайт!
В пост, для получения белка организмом, надо...
30 минут
4
8
Ингредиенты
- Консервированный нут 1 банка
- Орех макадамия 200 г
- Паста тахини 20 г
- Чеснок 1 зубок
- лимонного сока 1 стол.ложка
- оливкового масла 2 стол.ложки
- Соль, перец по вкусу
- Для подачи
- Цветная капуста 3-4 соцветия
- Редис 3-4 шт
- Огурец 1 шт
- Болгарский перец 1/2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отрыть банку консервированного нута, слить жидкость, орехи очистить.
2
В емкость для взбивания выложить нут и очищенные орехи, пробить блендером до однородной массы, добавить,мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец по вкусу, добавить тахини (если его нет, то можно пробить блендером подсушенные семена кунжута)
3
Хорошо пробить все блендером, если масса будет густая, то добавить 3-4 стол.ложки кипячёной воды.
4
Подготовить продукты для подачи. Цветную капусту отварить, огурец и редис нарезать кружочками, болгарский перец очистить и нарезать дольками. Для подачи также можно добавить авокадо, оливки, овощные чипсы и другие продукты.
5
Для подачи в центр блюда выкладываем хумус, по краям укладываем соцветия цветной капусты, огурцы, редис, перец и т.д., наша закуска готова, сразу подаём к столу. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.871568
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)