avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хумус-боул с макадамией
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хумус-боул с макадамией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
С днём рождения, 🎉 любимый сайт! В пост, для получения белка организмом, надо...
30 минут
4
8

Ингредиенты

  • Консервированный нут 1 банка
  • Орех макадамия 200 г
  • Паста тахини 20 г
  • Чеснок 1 зубок
  • лимонного сока 1 стол.ложка
  • оливкового масла 2 стол.ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Для подачи
  • Цветная капуста 3-4 соцветия
  • Редис 3-4 шт
  • Огурец 1 шт
  • Болгарский перец 1/2 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отрыть банку консервированного нута, слить жидкость, орехи очистить.
2
В емкость для взбивания выложить нут и очищенные орехи, пробить блендером до однородной массы, добавить,мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец по вкусу, добавить тахини (если его нет, то можно пробить блендером подсушенные семена кунжута)
3
Хорошо пробить все блендером, если масса будет густая, то добавить 3-4 стол.ложки кипячёной воды.
4
Подготовить продукты для подачи. Цветную капусту отварить, огурец и редис нарезать кружочками, болгарский перец очистить и нарезать дольками. Для подачи также можно добавить авокадо, оливки, овощные чипсы и другие продукты.
5
Для подачи в центр блюда выкладываем хумус, по краям укладываем соцветия цветной капусты, огурцы, редис, перец и т.д., наша закуска готова, сразу подаём к столу. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8