
Хумус с паприкой и вяленым болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
3 ч
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нута 200 г
- Урбеча 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Паприки 3 ч. л.
- Соль
- Оливкового масла 2-4 ст. л.
- Вяленых перцев (томатов) 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Залить нут водой на 6 часов.
2
Воду слить, залить новую, посолить и варить до готовности (я Варю в мультиварке 2-3 часа).
3
Сливаем в чашку лишнюю воду - она нам пригодится. Пробиваем нут блендером с добавлением чеснока, паприки, урбеча и перца. Регулируем густоту, добавляя слитую воду, в которой варился нут. Проверяем на соль. Добавляем немного оливкового масла и все готово.



4.821964
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями