avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хумус с паприкой и вяленым болгарским перцем
Хумус с паприкой и вяленым болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хумус с паприкой и вяленым болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
3 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нута 200 г
  • Урбеча 2 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Паприки 3 ч. л.
  • Соль
  • Оливкового масла 2-4 ст. л.
  • Вяленых перцев (томатов) 4 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Залить нут водой на 6 часов.
2
Воду слить, залить новую, посолить и варить до готовности (я Варю в мультиварке 2-3 часа).
3
Сливаем в чашку лишнюю воду - она нам пригодится. Пробиваем нут блендером с добавлением чеснока, паприки, урбеча и перца. Регулируем густоту, добавляя слитую воду, в которой варился нут. Проверяем на соль. Добавляем немного оливкового масла и все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями