Хумус с паприкой и вяленым болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
3 ч
4 порции
Ингредиенты
- нута 200 гр
- урбеча 2 ст л
- чеснока 3-4 зубчика
- паприки 3 ч. л.
- Соль
- оливкового масла 2-4 ст л
- вяленых перцев (томатов) 4 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Залить нут водой на 6 часов.
2
Воду слить, залить новую, посолить и варить до готовности (я Варю в мультиварке 2-3 часа).
3
Сливаем в чашку лишнюю воду - она нам пригодится. Пробиваем нут блендером с добавлением чеснока, паприки, урбеча и перца. Регулируем густоту, добавляя слитую воду, в которой варился нут. Проверяем на соль. Добавляем немного оливкового масла и все готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!