Хумус с паприкой и вяленым болгарским перцем

Хумус с паприкой и вяленым болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
3 ч
4 порции
8

Ингредиенты

нута 200 гр
урбеча 2 ст л
чеснока 3-4 зубчика
паприки 3 ч. л.
Соль
оливкового масла 2-4 ст л
вяленых перцев (томатов) 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить нут водой на 6 часов.
2
Воду слить, залить новую, посолить и варить до готовности (я Варю в мультиварке 2-3 часа).
3
Сливаем в чашку лишнюю воду - она нам пригодится. Пробиваем нут блендером с добавлением чеснока, паприки, урбеча и перца. Регулируем густоту, добавляя слитую воду, в которой варился нут. Проверяем на соль. Добавляем немного оливкового масла и все готово.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!