Хумус (томатный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia White
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Нут (вес варенного) 150 гр
- Томаты 2 шт
- Паприка сладкая, копчёная
- Томатная паста 1 ст.л
- Тахинская паста 3 ст.л
- Вода 10 ст.л
- Тахинская паста:
- Кунжут 40 гр
- Масло 2 ст.л
- Вода 3-4 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В начале сделаем пасту: обжариваем кунжут на сухой сковородке, в кофемолке перемалываем и добавляем масло с водой (я использовала воду в которой варился нут). Паста готова!
2
С помощью блендера из нута делаем пюре, добавляем пасту, помидоры (без шкурки), томат. пасту и 2 вида паприки. Можно кушать!
3
*Заранее замочите нут на ночь, до разбухания и сварить до мягкости в подсоленной воде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!