
Хумус из нута со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Идеально в пост, просто и очень вкусно на завтрак или перекус! #меню #пост
15 минут
8
4
Ингредиенты
- Нут консервированный 1 б.
- Свёкла 1 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Кунжут 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Предварительно отварите нут или возьмите консервированный, в данном случае. Свеклу также отварить или запечь, остудить, очистить от кожицы. В чашу блендера кладём нут, без жидкости, свёклу, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
2
Кунжут поджарить на сухой сковородке 2-3 минуты. Добавляем к общей массе.
3
Жидкость от нута не выливайте, так как нужно будет добавить в общую массу 3-4 ст. л. Пробить с помощью блендера в однородную массу.
4
Приятного аппетита!



4.841742
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)