Хумус из нута со свеклой
Автор Ирина Фаткулина
Идеально в пост, просто и очень вкусно на завтрак или перекус! #меню #пост
15 минут
8
11
Ингредиенты
Нут консервированный 1 б.
Свёкла 1 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Кунжут 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно отварите нут или возьмите консервированный, в данном случае. Свеклу также отварить или запечь, остудить, очистить от кожицы. В чашу блендера кладём нут, без жидкости, свёклу, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
2
Кунжут поджарить на сухой сковородке 2-3 минуты. Добавляем к общей массе.
3
Жидкость от нута не выливайте, так как нужно будет добавить в общую массу 3-4 ст. л. Пробить с помощью блендера в однородную массу.
4
Приятного аппетита!
4.841742
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень интересный рецепт, вариант со свёклой супер!
1 апреля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!