avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный хумус
Свекольный хумус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный хумус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#люблю #степанаван СВЕКОЛЬНЫЙ ХУМУС 👩🏻‍🍳 Хумус без заморочек, без тахини и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 150-200 г
  • В сухом виде) нут (можно взять консервированный) 150 г
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Сок лимона 2-3 ст. л.
  • Соль, перец, чесночный порошок, кориандр, хмели-сунели по чайной ложке

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варить свеклу до готовности (чтобы быстрее приготовился, заранее нарежьте на небольшие квадратики).
2
Если нет консервированного нута, то сухой нут замочите в воде 3-4 часа (можно оставить на ночь), после чего варите до готовности.
3
В чашу блендера добавляем свеклу, готовый нут, масло, лимонный сок и специи.
4
Взбиваем до готовности, можно добавить немного воды, чтобы масса получилась сметанообразной и всё.
5
Быстро, вкусно и полезно.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями