Свекольный хумус

Свекольный хумус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#люблю #степанаван СВЕКОЛЬНЫЙ ХУМУС 👩🏻‍🍳 Хумус без заморочек, без тахини и...
10

Ингредиенты

свекла 150-200 г
(в сухом виде) нут (можно взять консервированный) 150 г
растительное масло 2-3 ст.л.
сок лимона 2-3 ст.л.
соль, перец, чесночный порошок, кориандр, хмели-сунели по чайной ложке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варить свеклу до готовности (чтобы быстрее приготовился, заранее нарежьте на небольшие квадратики).
2
Если нет консервированного нута, то сухой нут замочите в воде 3-4 часа (можно оставить на ночь), после чего варите до готовности.
3
В чашу блендера добавляем свеклу, готовый нут, масло, лимонный сок и специи.
4
Взбиваем до готовности, можно добавить немного воды, чтобы масса получилась сметанообразной и всё.
5
Быстро, вкусно и полезно.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!