avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный хумус

Свекольный хумус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#секретыспеций

Ингредиенты

  • Нут 0,5 стакана
  • Свёкла (среднего размера) 1 штука
  • Тахини (паста из кунжута) 2 столовые ложки
  • Сок лимона 1,5 столовых ложек
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кориандр 1/2 чайной ложки
  • Кумин щепотка
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
🌿 Нут замочим на ночь, а затем отварим до готовности ~1 ч. 🌿 Отварим, а затем очистим свеклу. 🌿 Смешиваем Нут, свеклу, сок лимона, тахини, чеснок и специи в блендере. 🌿Выкладываем и поливаем оливковым маслом, по желанию посыпаем зеленью.
2
Пасту тахини можно легко сделать самому. Для этого обжарим белый кунжут до золотистого цвета, а затем перемалываем его в пасту. Если сухо добавим каплю любого масла на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!