avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный хумус
Свекольный хумус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный хумус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#секретыспеций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 0,5 стак.
  • Свёкла (среднего размера) 1 шт.
  • Тахини (паста из кунжута) 2 ст. л.
  • Сок лимона 1,5 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кориандр 1/2 ч. л.
  • Кумин 1 щеп.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
🌿 Нут замочим на ночь, а затем отварим до готовности ~1 ч. 🌿 Отварим, а затем очистим свеклу. 🌿 Смешиваем Нут, свеклу, сок лимона, тахини, чеснок и специи в блендере. 🌿Выкладываем и поливаем оливковым маслом, по желанию посыпаем зеленью.
2
Пасту тахини можно легко сделать самому. Для этого обжарим белый кунжут до золотистого цвета, а затем перемалываем его в пасту. Если сухо добавим каплю любого масла на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями