Хумус с чесноком

Хумус с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Люблю эту нутовую заправку, она прекрасно подходит к салатам, тостам. Решила...
28

Ингредиенты

Отварной нут 400 г
Жидкость в которой варился нут 100 мл
чеснока 4 зубчика (25 г)
Нерафинированное подсолнечное масло 5 ст.л.
Кумин зира 1 ч.л
семена кунжута 1 ст.л
соли 1 ч.л
лимонный сок 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замочить на ночь и отварить до готовности после, немного посолив по вкусу в процессе. Я отваривала целую упаковку, из общей массы для хумуса выделила 400 г.
2
Загрузить в ёмкость блендера все ингредиенты.
3
Измельчать до однородной массы. В итоге должна получится воздушная, нежная масса.
4
Переложить в удобную тару и хранить в холодильнике под крышкой до 3 недель. С такого количества ингредиентов получается примерно 600 г готового продукта.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!