avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-кабачковый соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-кабачковый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Очень ароматный и невероятно вкусный соус. И даже не верится, что это из обычных...
40 мин.
6 порций

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметаны 250 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Укропа 0,5 пуч.
  • Базилика несколько 1 вет.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порежьте очищенные кабачки на мелкие кубики. Смешайте их с маслом, паприкой, солью, перцем и выложите на противень. Запекайте кабачки 20 мин. в заранее разогретой до 200°С духовке.
2
Смешайте в глубокой сковороде сметану, томатную пасту, мелко нарезанную зелень, чеснок, приправы, доведите до кипения и выключите огонь.
3
Добавьте в сливочный соус кабачки и хорошо перемешайте.
4
Приятного аппетита! Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями