
Сливочно-кабачковый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Очень ароматный и невероятно вкусный соус. И даже не верится, что это из обычных...
40 мин.
6 порций
Ингредиенты
- кабачков 1 кг.
- оливкового масла 3 ст.л.
- паприки 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- сметаны 250 гр.
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 2 ст.л.
- укропа полпучка
- базилика несколько веточек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порежьте очищенные кабачки на мелкие кубики. Смешайте их с маслом, паприкой, солью, перцем и выложите на противень. Запекайте кабачки 20 мин. в заранее разогретой до 200°С духовке.
2
Смешайте в глубокой сковороде сметану, томатную пасту, мелко нарезанную зелень, чеснок, приправы, доведите до кипения и выключите огонь.
3
Добавьте в сливочный соус кабачки и хорошо перемешайте.
4
Приятного аппетита! Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



4.95912
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями