Кабачковый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Низкокалорийный и очень вкусный густой крем-соус из кабачков с йогуртом, укропом и...
Ингредиенты
- кабачки 2 штук
- йогурт по вкусу
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- чеснок 1-2 зубч.
- укроп по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Кабачки запекаем в духовке до мягкости - минут 20 на максимальной температуре. Масло не нужно.
2
Отправляем кабачки в блендер вместе с чесноком и перемалываем.
3
Добавляем по вкусу соль, перец, укроп и йогурт.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!