Десертный соус из яблока, кабачка и лимона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиясоусы
24
Ингредиенты
Каркаде чай
кабачок 1
яблока 1-2
лимона Половина
Сахар по вкусу
Корица, апельсиновая карамель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала вскипятить воду и залить лепестки роз "Чай каркаде". Оставить настаиваться.
2
Кабачок и яблоко очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить тёртый лимон и сахар по вкусу.
Влить настой чая Каркаде.
3
Поставить варить на среднем огне, затем огонь уменьшить. Настой подливать. У меня получилось время - 25 минут.
В конце добавить корицу и апельсиновую карамель.
4
Остудить и взбить в блендере или размять толкушкой. Если нужно жидковато, то добавить настой Каркаде.
5
Можно приготовить творог с таким соусом: творог 5 проц. жирности достать из брикета, размять и полить соусом.
5510
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!