avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десертный соус из яблока, кабачка и лимона

Десертный соус из яблока, кабачка и лимона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиясоусы

Ингредиенты

  • Каркаде чай
  • кабачок 1
  • яблока 1-2
  • лимона Половина
  • Сахар по вкусу
  • Корица, апельсиновая карамель

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала вскипятить воду и залить лепестки роз "Чай каркаде". Оставить настаиваться.
2
Кабачок и яблоко очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить тёртый лимон и сахар по вкусу. Влить настой чая Каркаде.
3
Поставить варить на среднем огне, затем огонь уменьшить. Настой подливать. У меня получилось время - 25 минут. В конце добавить корицу и апельсиновую карамель.
4
Остудить и взбить в блендере или размять толкушкой. Если нужно жидковато, то добавить настой Каркаде.
5
Можно приготовить творог с таким соусом: творог 5 проц. жирности достать из брикета, размять и полить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!