
Соус к баранине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Под баранину можно приготовить много видов соуса. Я пробовала разные. Сегодня...
15 минут
5 порций
Ингредиенты
- Кинзы 50 г
- Кориандра целого, слегка подмолотого в мини-комбайне 1 ст. л.
- Зубцов чеснока 5
- Небольших яблока 3
- Небольшой помидор 1
- Красного молотого перца 1/3 ст. л.
- Соли 1/2 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В комбайн кладем кориандр и перемалываем. Лишний убираем на хранение. На соус оставляем в комбайне нужную часть. Чеснок чистим, моем.
2
Чеснок добавляем в комбайн. Моем и нарезаем кинзу.
3
Кладем кинзу в комбайн. Яблоки моем, чистим от кожуры и серединок с зернами, хвостиков. Режем яблоки на мелкие кусочки.
4
Помидор моем и очищаем от кожуры. Режем помидор на кусочки. Помидор и яблоки добавляем в комбайн.
5
Перемалываем содержимое комбайна. Готовим красный перец, добавляем в комбайн.
6
Добавляем в комбайн соль и оливковое масло. Перемешиваем содержимое комбайна.
7
Добавляем мёд и перемешиваем соус.
8
Добавляем бальзамический уксус, перемешиваем всё. Соус готов!
9
Этот соус хорошо сочетается с бараниной. Я подаю его к шашлыку из баранины или к бараньим ребрышкам.



4.911223
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями