avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Баранина 1 кг
  • Тыква 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Гранатовый соус 2 ст. л.
  • Для маринада:
  • Мёд 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • Приправа для мяса 1 ч. л.
  • Соевый соус 100 г
  • Горчица 1 ч. л.
  • Для украшения:
  • Киви 2 шт.
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук и тыкву очистить.
2
Приготовить маринад для мяса. Все специи соединить.
3
Затем мясо соединить с маринадом. Оставить баранину мариноваться 3 часа.
4
Лук и тыкву порезать произвольно.
5
На дно формы для запекания кладём фольгу. Затем слой лука, тыквы и мяса. В мясо налить 200 мл воды. Полить гранатовым соусом. Накрыть плотно фольгой и запекать 1 ч 40 минут при t 180c. За 15 минут до готовности мясо открыть.
6
Готовое мясо с овощами дать отдохнуть 5 минут. Затем выложить на блюдо. Украсить дольками киви и порезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями