Баранина с тыквой

Баранина с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
11

Ингредиенты

баранина 1 кг
тыква 300 гр
лук репчатый 2 шт
гранатовый соус 2 ст л
Для маринада:
мёд 1 ч. л.
паприка 1 ч. л.
перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
приправа для мяса 1 ч. л.
соевый соус 100 гр
горчица 1 ч. л.
Для украшения:
киви 2 шт
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук и тыкву очистить.
2
Приготовить маринад для мяса. Все специи соединить.
3
Затем мясо соединить с маринадом. Оставить баранину мариноваться 3 часа.
4
Лук и тыкву порезать произвольно.
5
На дно формы для запекания кладём фольгу. Затем слой лука, тыквы и мяса. В мясо налить 200 мл воды. Полить гранатовым соусом. Накрыть плотно фольгой и запекать 1 ч 40 минут при t 180c. За 15 минут до готовности мясо открыть.
6
Готовое мясо с овощами дать отдохнуть 5 минут. Затем выложить на блюдо. Украсить дольками киви и порезанной зеленью.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!