Баранина отварная с лапшой-паутинкой на гарнир

Баранина отварная с лапшой-паутинкой на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#академия #восточнаякухня
75

Ингредиенты

Баранины филе 300 г
Лапша паутинка 300 г
Луковица средняя 1
Масла растительного 2-3 ст.л
Соль, Специи (хмели-сунели) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Необходимое количество филе баранины достать из холодильника, дать время для оттаивания, сполоснуть холодной проточной водой, обсушить вискозной салфеткой, лук почистить, сполоснуть холодной водой, отмерить другие ингредиенты.
2
Отварить баранину в подсоленной воде до готовности, оставить остывать в бульоне. Лук нарезать средними кубиками (не принципиально по форме, но по размеру--средне), обжарить на раскалённой сковороде до появления запаха. Паутинку отварить в подсоленной воде до полуготовности (минут 5), опрокинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
На сковороду выложить кусочки баранины, немного обжарить, залить теплой водой, довести до кипения, добавить паутинку, по вкусу соль, хмели-сунели, потушить под крышкой минут 5-7. Выключить плиту, дать настояться.
4
Разложить по порционным тарелкам, подавать к столу в горячем виде. Приятного Вам аппетита🌞🙏.
...
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!