avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина с айвой от Сталика Ханкишиева

Баранина с айвой от Сталика Ханкишиева

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рецепты Ханкишиева в комментариях не нуждаются… у него всегда вкусно и очень ароматно!...
4 порции
11

Ингредиенты

  • Бараньи голяшки 4 шт
  • Морковь 2-3 шт
  • Айва 4 шт
  • Яблоки 2 шт
  • Бульон или вода 1 л
  • Чеснок 4 головки
  • Зира (кумин) 1 ч. л.
  • Тимьян или 1 ч. л.сушёного 3-4 веточки
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лимон 1/2 шт
  • Масло для жарки 2 ст л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогрейте в казане масло для жарки. Морковь нарежьте крупными кусочками и обжарьте до золотистой корочки с сахаром и зирой.
2
Затем выложите на морковь голяшки, посолите и поперчите добавьте веточки тимьяна и целые (очищенные) зубчики чеснока. Наливаем бульон и накрываем крышкой. Тушим на маленьком огне около 1.5 -2 часа.
3
Когда мясо будет практически готово и начнет отходить от кости, снимаем с огня. Айву и яблоко порежем дольками и уложим поверх мяса. Поливаем соком лимона и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
4
Подаем мясо с фруктами и поливаем соусом. Чеснок растушится станет мягким и придаст соусу неповторимый аромат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Вот это действительно мужское блюдо))
22 февраля 2022 г.
Ответить
Точно😂
23 февраля 2022 г.
Ответить
И у Сталика отличные рецепты👌
23 февраля 2022 г.
Ответить
Да, согласен. У Емельяненко идеи отличные, я часто использую.
23 февраля 2022 г.
Ответить
😂он тоже молодец
23 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!