avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина, тушенная с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина, тушенная с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
Это второе мое любимое зимнее блюдо. Я специально купила именно баранину пожирнее и...
1 час 30 минут
4
2

Ингредиенты

  • Баранина (можно с косточками) 500 г
  • Айва кислая 500 г
  • Лук 3-4 шт
  • Вода холодная 1 стакан
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень любая (по желанию)

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать маленькими кусочками, лук нарезать полукольцами.
2
Мясо выложить в казан, посолить, поперчить, добавить любимые специи, перемешать, затем добавить лук и перемешать. Оставить на несколько минут, пока подготовим айву.
3
Айву очистить от семян, нарезать кусочками (на ваше усмотрение), добавить к мясу, перемешать, затем добавить воду.
4
Затем накрыть тарелкой, поставить на огонь, довести до кипения, закрыть крышку казана, убавить огонь и тушить на медленном огне примерно 60-70 минут. По истечении времени убрать тарелку, проверить мясо на готовность, если мясо жестковатое, тушить еще немного, затем добавить зелень и тушить еще 5 минут.
5
Готовое блюдо подаём горячим, можно посыпать еще зеленью. Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2