Баранина тушеная с луком

Баранина тушеная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
#вторые #ужин невероятно мягкое и вкусное мясо 🍖 так всегда готовила моя бабушка 👵
3

Ингредиенты

баранины(можно с косточками) 1 кг
крупного репчатого лука 5-6 шт
Смесь перцев, соль
Вода
На гарнир: картофельное пюре:
крупного картофеля 10 шт
Молоко
Сливочное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть баранину, порезать на небольшие кусочки, положить их в казан и тушить на среднем огне на небольшом количестве масла, тушить пока вода не выпарится или как появится много бульона, слить его в чашку (не выливать, потом он пригодится)
2
Добавить много порезанного лука полукольцами к мясу и добавить ещё чуть масла(чтобы мясо 🍖 не сгорело) так жарить минут 15, потом посолить мясо и поперчить.
3
Накрыть крышкой и тушить так 3-4 часа на медленном огне. Периодически помешивая.
4
На гарнир отварить картофель и сделать из него пюре-думаю нет смысла писать рецепт пюре 🙈итак все знают🤷🏽‍♀️
5
Подавать пюре картофельное а сверху положить мясо с бульоном с луком и посыпать свежей зеленью ! Приятного аппетита друзья! 😉👌
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!