avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина тушеная с луком

Баранина тушеная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
#вторые #ужин невероятно мягкое и вкусное мясо 🍖 так всегда готовила моя бабушка 👵

Ингредиенты

  • баранины(можно с косточками) 1 кг
  • крупного репчатого лука 5-6 шт
  • Смесь перцев, соль
  • Вода
  • На гарнир: картофельное пюре:
  • крупного картофеля 10 шт
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промыть баранину, порезать на небольшие кусочки, положить их в казан и тушить на среднем огне на небольшом количестве масла, тушить пока вода не выпарится или как появится много бульона, слить его в чашку (не выливать, потом он пригодится)
2
Добавить много порезанного лука полукольцами к мясу и добавить ещё чуть масла(чтобы мясо 🍖 не сгорело) так жарить минут 15, потом посолить мясо и поперчить.
3
Накрыть крышкой и тушить так 3-4 часа на медленном огне. Периодически помешивая.
4
На гарнир отварить картофель и сделать из него пюре-думаю нет смысла писать рецепт пюре 🙈итак все знают🤷🏽‍♀️
5
Подавать пюре картофельное а сверху положить мясо с бульоном с луком и посыпать свежей зеленью ! Приятного аппетита друзья! 😉👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!