avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачков и молодой капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кабачков и молодой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Рагу из кабачков и молодой капусты — это лёгкое и полезное блюдо, которое порадует вас...
1 час
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки 3 шт.
  • Молодая белокочанная капуста 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп 3 вет.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковку - кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук с морковью до золотистости.
2
Кабачки помыть. Нарезать небольшими кубиками. Добавить в сковороду к луку с морковкой. Посолить, поперчить, перемешать.
3
Выложить нашинкованную капусту, перемешать. Жарить минут 10, помешивая. Добавить томатную пасту, досолить, если нужно, перемешать. Готовить под крышкой 15-20 минут. Подавать, посыпав укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями