
Рагу из кабачков и молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Рагу из кабачков и молодой капусты — это лёгкое и полезное блюдо, которое порадует вас...
1 час
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодые кабачки 3 шт.
- Молодая белокочанная капуста 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Укроп 3 вет.
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковку - кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук с морковью до золотистости.
2
Кабачки помыть. Нарезать небольшими кубиками. Добавить в сковороду к луку с морковкой. Посолить, поперчить, перемешать.
3
Выложить нашинкованную капусту, перемешать. Жарить минут 10, помешивая. Добавить томатную пасту, досолить, если нужно, перемешать. Готовить под крышкой 15-20 минут. Подавать, посыпав укропом. Приятного аппетита!



4.841799
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями