
Рагу из кабачков и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Простая и.необыкновенно вкусная еда.#Повседневныерецепты Мастер повседневных рецептов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Моркови 2
- Луковица 1
- Петрушки 1 пуч.
- Соль,перец,куркума по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать кубиками,морковь - кружочками..Лук мелко нашинковать,петрушку накрошитьВсе отправить в кастрюлю и тушить,добавить соль,перец,куркуму и растительное масло.Приятного аппетита!



4.921131
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями