avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачков и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кабачков и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Простая и.необыкновенно вкусная еда.#Повседневныерецепты Мастер повседневных рецептов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль,перец,куркума по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать кубиками,морковь - кружочками..Лук мелко нашинковать,петрушку накрошитьВсе отправить в кастрюлю и тушить,добавить соль,перец,куркуму и растительное масло.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями