Овощное рагу из замороженных кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#игры #рагуизовощей #рагуизкабачков #food_Love ♥️
Кабачки замораживаю летом, а зимой...
40 мин
2 порции
4
Ингредиенты
- луковица 1
- болгарский перец 1
- замороженных кабачков 500 г
- помидора 3
- укроп
- подсолнечное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук почистить, промыть под водой и нарезать на кубики, чистый перец нарезать на кусочки. В разогретую сковороду налить подсолнечное масло и пассеровать лук и перец.
2
Достать из морозилки кабачки и выложить их в сковороду не размораживая. Тушить с открытой крышкой, т.к. замороженные кабачки дадут много жидкости и её нужно выпарить. Посолить по вкусу.
3
Очищенные от кожицы помидоры нарезать на кусочки и добавить в сковороду к кабачкам. Тушить ещё 10-15 минут, до мягкости овощей. В конце добавить мелконарезанный укроп.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
10
5
9
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Немножко лета среди зимы!
Отогреться! Насытиться чудесным ароматом! И вкусить прекрасного овощного рагу!!!
12 февраля 2022 г.
Ответить
Любовь, спасибо за идею. Тоже приготовила рагу из замороженных овощей, добавили немного картошки и мяса.
13 февраля 2022 г.
Ответить