avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу из замороженных кабачков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощное рагу из замороженных кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#игры #рагуизовощей #рагуизкабачков #food_Love ♥️ Кабачки замораживаю летом, а зимой...
40 мин
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Замороженных кабачков 500 г
  • Помидора 3
  • Укроп
  • Подсолнечное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук почистить, промыть под водой и нарезать на кубики, чистый перец нарезать на кусочки. В разогретую сковороду налить подсолнечное масло и пассеровать лук и перец.
2
Достать из морозилки кабачки и выложить их в сковороду не размораживая. Тушить с открытой крышкой, т.к. замороженные кабачки дадут много жидкости и её нужно выпарить. Посолить по вкусу.
3
Очищенные от кожицы помидоры нарезать на кусочки и добавить в сковороду к кабачкам. Тушить ещё 10-15 минут, до мягкости овощей. В конце добавить мелконарезанный укроп. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4