
Диетическое овощное рагу "Зеленое трио"
Рецепт с фото пошаговый
Очень простое и нежное блюдо из кабачка, брокколи и сельдерея. Подойдет для людей,...
30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Стеблей сельдерея 200 г
- Замороженной брокколи 200 г
- Замороженных кабачков 300 г
- Овощного или грибного бульона 130 мл
- Крахмала 1 ст. л.
- Соуса песто по желанию 2-3 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🔰Лук порезать кубиками. Чеснок мелко порезать.
🔰Обжарить лук и чеснок на растительном масле до мягкости.
🔰Стебли сельдерея почистить от прожилок и порезать поперёк на кусочки 1,5-2 см.
🔰Добавить к луку и слегка обжарить. Лук за это время станет золотистым.
2
🔰Добавить замороженные кабачки и брокколи. 🔰Чтобы лук не горел, надо добавить немного бульона (30 мл).
🔰Когда замороженные овощи размягчатся, надо добавить соус песто, соль и перец. Так как овощи не имеют яркого вкуса, можно добавить и другие специи по желанию.
3
🔰Когда кабачки и брокколи будут готовы, надо развести в 100 мл бульона крахмал и добавить в сковороду к овощам. Перемешать, чтобы крахмал равномерно распределился в сковороде.
🔰Дождаться, когда жидкость в сковороде побулькает и загустеет. Снять с огня.



4.831868
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями