
Салат с кабачками-гриль, творожным сыром и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Блюда из кабачков всегда вкусные и популярные. В сезон этот овощ очень дешёвый и...
Ингредиенты
- Любые салатные листья или салатная смесь
- Кабачок молодой или цукини
- Остатки запечённой рыбы или с/с рыбка
- Творожный сыр
- Кунжут
- Оливковое масло
- Бальзамический крем
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сервировочную тарелку выкладываем зелень любую, например, шпинат (у меня домашняя руккола).
2
Обжариваем на сковороде-гриль без масла нарезанный кружочками кабачок или цукини. Охлаждаем. Выкладываем на листья салата.
3
Сверху выкладываем рыбку (у меня остатки запечённой горбуши, но можно даже слабосолёный лосось, будет тоже очень и очень).
4
С помощью чайной ложки выкладываем небольшие "кнели" из творожного сыра.
5
Сдабриваем слегка оливковым маслом и обязательно бальзамическим соусом. Посыпаем кунжутом. Всё.
Приятного аппетита!



4.95884
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями