
ПП Салат с жареными кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
В прошлом году готовила похожий салат, но с сыром. Сыр кончился 🙂 поэтому решила...
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 200 г
- Масло д/жарки 10 г
- Помидор 100 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сметана 15% 50 г
- Чеснок 1 дол.
- Свежая зелень, у меня лук и укроп
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Кабачок моем и нарезаем тонкими кружками ~ 0.5 см., складываем в миску, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Образовавшийся сок - сливаем.
2
Обжариваем ломтики кабачков на смазанной маслом сковороде, с двух сторон, до золотистой корочки.
Готовые кабачки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
3
Яйца отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем кубиками.
Помидор также нарезаем кубиками.
4
Ломтики кабачка нарезаем половинками.
5
Зелень и дольку чеснока измельчаем.
6
Смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем сметаной, добавляем соль и перчик.
Приятного аппетита ❤



4.831819
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями