ПП Салат с жареными кабачками
В прошлом году готовила похожий салат, но с сыром. Сыр кончился 🙂 поэтому решила поэкспер...
Ингредиенты
Кабачок 200 г.
Масло д/жарки 10 г.
Помидор 100 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Сметана 15% 50 г.
Чеснок 1 долька
Свежая зелень, у меня лук и укроп
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем и нарезаем тонкими кружками ~ 0.5 см., складываем в миску, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Образовавшийся сок - сливаем.
2
Обжариваем ломтики кабачков на смазанной маслом сковороде, с двух сторон, до золотистой корочки.
Готовые кабачки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
3
Яйца отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем кубиками.
Помидор также нарезаем кубиками.
4
Ломтики кабачка нарезаем половинками.
5
Зелень и дольку чеснока измельчаем.
6
Смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем сметаной, добавляем соль и перчик.
Приятного аппетита ❤
1 августа 2023 г.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами