avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#меню Очень быстрый и вкусный пирог. Если хотите, можете приготовить его только на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 4
  • Муки (70 гр рисовой, 70 гр пшеничной) 140 г
  • Сметаны (10%) 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Кунжута 10 г
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Яйца (отварить) 4
  • Лук 2 пуч.
  • Соли немного

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Для теста смешать яйца со сметаной и солью. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Отварные яйца очистить, мелко порезать.
2
Лук тоже мелко порезать, перемешать с яйцами, немного посолить. Половину теста распределить по форме (22 см). Положить начинку.
3
Сверху распределить вторую часть теста, посыпать кунжутом, печь при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут. Остудить. Пирог готов. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
14
5
6
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями