
Заливной пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
#игры #выпечка
1,5 ч.
6 порций
7
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Мука 200 г
- Кефир 500 мл
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста 10 г
- Начинка
- Зелёный лук
- Вареное яйцо 4 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты смешать между собой, добавить яйца. Взбить венчиком или вилкой до однородной массы.
2
Добавить кефир. Перемешать и дать "отдохнуть" тесту 15-20 минут.
3
Яйца отварить. Мелко нарезать. Добавить лук, зелень.Добавить специи по вкусу.
4
Форму смазать подсолнечным маслом. Влить первый слой теста.
5
Второй слой: добавить начинку.
6
Третий слой: закрыть начинку тестом. (Первый слой теста должен быть толще, чем второй)
7
Выпекать при 180° 30-40 минут.
8
Достать из духовки, смазать сливочным маслом и посыпать кунжутом по желанию ♥
9
Приятного аппетита♥



4.99601
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)