
Заливной пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Kelik
1 ч. 30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Муки 100 грамм
- Сметана 300 грамм
- Соль
- Яйца 3
- Лук
- Яйцо варёное 6 шт
- Сыр 100 грамм
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук и вареные яйца режем кубиками, сыр натираем на тёрке.
2
Ингредиенты для теста смешиваем.
3
Выкладываем слоями, тесто - начинка -тесто, в духовку при 180 градусах на 40-50 минут.



4.82116
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями