avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейший заливной пирог с яйцом, сыром и зелёным луком. ;)

Вкуснейший заливной пирог с яйцом, сыром и зелёным луком. ;)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrey Melyanyuk
Если Вы не пробовали пирог с луком и яйцом. Советую приготовить так как - это сочетание...
1 час
6-8 порций
1

Ингредиенты

  • гр муки 150
  • яиц 7
  • гр сливочного масла 50
  • гр зелёного лука 80
  • гр сыра 60
  • гр кефира 350
  • раститительного масла 2 ч. л.
  • майонеза 2 ст. л.
  • сметаны 1 ст. л.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • сухарей панировочных 2 ст. л.
  • соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
2 яйца и белок ещё одного яйца смешиваем с топленым сливочным маслом, затем добавляем кефир. Далее просеиваем муку и добавляем соль и разрыхлитель. Все смешиваем до однородности.
2
Зелёный лук мелко режем, яйца режем по крупнее.
3
Сыр либо трем на крупную терку, либо мелко рубим. Добавляем майонез и все хорошенько смешиваем.
4
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и просыпаем сухарями.
5
Выливаем половину теста, далее выкладывает всю начинку и на верх оставшееся тесто.
6
Пирог ставим в разогретую до 180°с духовку на 30 минут, затем достаем и смазываем пирог смесью из оставшегося яичного желтка и сметаны. Отправляем ещё на 10 минут. По желанию можно посыпать кунжутом.
7
Даем остыть минут 15 и можно наслаждаться вкуснейшим, сытным, нежным пирогом. Подавать рекомендую со сметаной. Приятного аппетита, надеюсь Вам понравится.
8
Подписывайтесь на мой инстаграмм ссылка в профиле там ещё больше рецептов с видео.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Большое спасибо! Приятно видеть в нашем сообществе мужчину, который любит готовить ⭐👍👌
27 сентября 2020 г.
Ответить