
Вкуснейший заливной пирог с яйцом, сыром и зелёным луком. ;)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrey Melyanyuk
Если Вы не пробовали пирог с луком и яйцом. Советую приготовить так как - это сочетание...
1 час
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Яиц 7
- Сливочного масла 50 г
- Зелёного лука 80 г
- Сыра 60 г
- Кефира 350 г
- Раститительного масла 2 ч. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сухарей панировочных 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
2 яйца и белок ещё одного яйца смешиваем с топленым сливочным маслом, затем добавляем кефир. Далее просеиваем муку и добавляем соль и разрыхлитель. Все смешиваем до однородности.
2
Зелёный лук мелко режем, яйца режем по крупнее.
3
Сыр либо трем на крупную терку, либо мелко рубим. Добавляем майонез и все хорошенько смешиваем.
4
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и просыпаем сухарями.
5
Выливаем половину теста, далее выкладывает всю начинку и на верх оставшееся тесто.
6
Пирог ставим в разогретую до 180°с духовку на 30 минут, затем достаем и смазываем пирог смесью из оставшегося яичного желтка и сметаны. Отправляем ещё на 10 минут. По желанию можно посыпать кунжутом.
7
Даем остыть минут 15 и можно наслаждаться вкуснейшим, сытным, нежным пирогом. Подавать рекомендую со сметаной. Приятного аппетита, надеюсь Вам понравится.
8
Подписывайтесь на мой инстаграмм ссылка в профиле там ещё больше рецептов с видео.



4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)