
Вкуснейший французский сахарный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Те, кто пробовал хоть раз Сахарный пирог знают, что это невероятная вкуснятина и...
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Муки 230 г
- Сахара 80 г
- Яйца 2
- Молока 130 мл
- Сухих дрожжей 6 г
- Сливочного масла 80 г
- Заливка
- Сливок 200 мл
- Сахара (можно регулировать по вкусу) 70 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи и немного сахара.
2
Далее в роботе или вручную готовим тесто. Муку, соль и сахар перемешать и сделать небольшую воронку. Ввести яйца и опару. Перемешать. Далее добавить размягченное сливочное масло. Тщательно вмесить его в тесто. Замесить тягучее эластичное тесто. Оставить на расстойку на 1,5 часа.
3
Поднявшееся тесто обмять и выложить в форму. У меня она 24 см в диаметре. Оставить подходить его еще полчаса. После чего, сделать несколько углублений в тесте прямо пальцем.
4
Залить в тесто сливки, присыпать сахаром и выложить несколько кусочков сливочного масла. Выпекать пирог в разогретой духовке 35 минут при Т 180 С. Проверить на готовность деревянной шпажкой. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/_w-NVUXAePk
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841797
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
16
6
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)