
Заливной пирог с капустой, сыром и яйцом🍳🧀🥬🥧👩🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#новыйвкус
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3
- Сметаны 5 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Муки 6 ст. л (с горкой)
- Соль 0,5 ч. л.
- Кунжут для посыпки
- Для начинки:
- Капуста 500 г
- Луковица 2 шт.
- Растительное масла 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Яйца 3-4 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук мелко порезать. В глубокой сковороде или казане обжарить сначала лук на растительном масле, добавить капусту, слегка обжарить и потом тушить до готовности. Соль и перец добавить по вкусу.
2
Готовим заливное тесто. Яйца взбить, добавить майонез и сметану, перемешать, смешать разрыхлитель с мукой и добавить в тесто. Форму смазать маслом, налить немного теста, на тесто распределить начинку, посыпать укроп, добавить яйца. Можно сырые, а можно отварить и порубить. Сверху натереть на крупной тёрке сыр. А потом залить остатком теста. Тесто разровнять аккуратно. Обсыпать кунжутом.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180* 35-40 мин до золотистой, румяной корочки.



4.96802
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями