avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с луком и яйцами

Заливной пирог с луком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#календарь Всем доброго времени суток!🤗 Вашему вниманию - вкусный рецепт пирога.

Ингредиенты

  • Для теста
  • 15% сметаны 350 г
  • яйца 2
  • сливочного масла 150 г
  • пшеничной муки в/с 280 г
  • разрыхлителя 8 г
  • Для начинки
  • варёных яиц 6
  • зелёного лука (перо) 100 г
  • На дно формы
  • сливочного масла 10 г
  • панировочных сухарей 2 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Выложить в миску сметану, вбить 2 яйца, добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать. Соединить просеянную муку с разрыхлителем и маленькими порциями ввести муку в основу, тщательно перемешать. Тесто должно получиться как консистенция густой сметаны.
2
Порезать в миску зелёный лук и яйца, перемешать.
3
Смазать форму для запекания сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
4
Вылить больше половины теста, хорошо распределить его по дну и стенкам формы.
5
Высыпать начинку и распределить её по основе пирога.
6
Сверху залить оставшимся тестом, тщательно распределить его по всей поверхности пирога.
7
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут до образования румяной корочки. Пирогу нужно дать остыть в духовке, затем вытащить и накрыть влажным полотенцем.
8
Приятного аппетита!🤤
9
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями