Заливной пирог с луком и яйцами

Заливной пирог с луком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#календарь Всем доброго времени суток!🤗 Вашему вниманию - вкусный рецепт пирога.
30

Ингредиенты

Для теста
15% сметаны 350 г
яйца 2
сливочного масла 150 г
пшеничной муки в/с 280 г
разрыхлителя 8 г
Для начинки
варёных яиц 6
зелёного лука (перо) 100 г
На дно формы
сливочного масла 10 г
панировочных сухарей 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить в миску сметану, вбить 2 яйца, добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать. Соединить просеянную муку с разрыхлителем и маленькими порциями ввести муку в основу, тщательно перемешать. Тесто должно получиться как консистенция густой сметаны.
2
Порезать в миску зелёный лук и яйца, перемешать.
3
Смазать форму для запекания сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
4
Вылить больше половины теста, хорошо распределить его по дну и стенкам формы.
5
Высыпать начинку и распределить её по основе пирога.
6
Сверху залить оставшимся тестом, тщательно распределить его по всей поверхности пирога.
7
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут до образования румяной корочки. Пирогу нужно дать остыть в духовке, затем вытащить и накрыть влажным полотенцем.
8
Приятного аппетита!🤤
9
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!