avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с зелёным луком, яйцом и свежей капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с зелёным луком, яйцом и свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊🌹 #неПП
45+20 минут

Ингредиенты

  • Св. капусты 200 г
  • Варёных яйца 4
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • для теста:
  • Кефира 1,5-2 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Раст. масла 50 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сухари для посыпки формы (по желанию)
  • Укропа для украшения 20 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Яйцо смешать с кефиром+соль+сода, всё перемешать и постепенно ввести просеянную муку. Дать постоять,пока готовим начинку.
3
Начинка:нарезаем варёные яйца+лук+капуста+соль=хорошо перемешать. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Выливаем половину теста в форму и выкладываем начинку. Выливаем вторую часть теста. Украшаем. У меня рубленый укроп. Ставим на 45 минут на 180* верх/низ.
4
Проверяем на сухую палочку. Готово. Приятного аппетита!😋
5
Готовьте с удовольствием, ставьте👍, вам не трудно, а мне приятно😊🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями