
Заливной пирог с молодой капустой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#отпуск #Россия Нежный, вкусный, Легкий пирог! Оторваться невозможно!
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Масло сливочное 70 г
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 200 г
- Мука 140 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Панировочные сухари 2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Программа: выпечка (40 минут).
2
Чашу мультиварки смазать кусочком холодного сливочного масла, присыпать панировочными сухарями, излишки стряхнуть. Молодую капусту нашинковать, залить кипятком и сразу слить, промыть ледяной водой, отжать. Растопленное теплое сливочное масло влить в капусту, посолить по вкусу, все перемешать.
3
Яйца слегка взбить венчиком, добавить сметану, соль, специи по вкусу, перемешать до однородности, муку просеять с разрыхлителем теста, все соединить, перемешать до однородности.
4
Соединить капусту и заливку для пирога, перемешать, выложить в чашу мультиварки. По желанию в пирог можно добавить нарезанную соломкой ветчину, сосиски либо отварное мясо, нарезанную зелень по вкусу. При использовании капусты зимних сортов - ее необходимо предварительно протушить до полуготовности. Выставить режим выпечка. Готовый пирог остудить и подавать к столу.



4.921125
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями