
Заливной пирог с картошкой и консервированной горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#выпечка
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Кефира 2 стак.
- Майонеза по 200 гр. или 1 по 400 2 пак.
- Яйца 4 шт.
- Картофелины 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Горбуши 1 бан.
- Приправа для картофеля
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Масло растительное
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Из муки, яиц, кефира, майонеза, соли, разрыхлителя делаем тесто. Оно получается жидким. Чистим картофель и лук.
2
Натираем картофель на крупной тёрке. Лук режем полукольцами. Горбушу разминаем вилкой.
3
Дно формы смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями. В форму выливаем половину теста. Распределяем по тесту картофель, присыпаем немного приправой для картофеля, выкладываем лук и рыбу.
4
Заливаем второй половиной теста и ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита.



5484
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями