
Заливной пирог с капустой и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Сметаны 10-15% 125 г
- Майонеза 125 г
- Муки 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Соды 1/2 ч. л.
- Капусты 250 г
- Зелёный лук
- Соль, перец, шалфей
- Раст. масла 1 ст. л.
- Сыра 100 г
- Кунжут
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить шалфей. Лук измельчить и добавить к капусте, перемешать.
2
Смешать все ингредиенты для теста, дать постоять минут 10. Форму присыпать сухарями, выложить половину теста, разложить сверху капусту, вторую часть теста. Сверху присыпать потертым сыром и кунжутом.
3
Выпекать при Т=180° около 20 минут.



5460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)