Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Простой, незатейливый пирог с капустой готовится очень просто и быстро. Получается...
1 час

Ингредиенты

Тесто:
Кефир, 500 мл
Яйцо куриное, 2 шт
Сливочное масло, 50 гр
Соль, 1 ч. л.
Сахар, 1 ч. л.
Сода, 1 ч. л.
Мука, примерно 2 ст (по 250 мл)
Начинка:
Капуста белокочанная, 1/2 среднего кочана
Лук репчатый, 1 шт
Морковь, 1 шт
Зелень, по вкусу
Соль, черный молотый перец, по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать, как нравится. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, зелень нашинковать. Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить лук до золотистости, добавить морковь - немного обжарить. Добавить капусту, обжарить, убавить огонь и тушить почти до готовности. Посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать.
2
Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль и сахар, перемешать. Добавить кефир комнатной температуры, перемешать. Муку с содой просеять. Постепенно всыпать муку в кефирную смесь, перемешивая, чтобы не было комочков. Тесто получается как сметана.
3
В форму вылить 2/3 теста, выложить начинку, аккуратно разровнять, сверху вылить оставшееся тесто. Отправить пирог в разогретую до 180 С духовку минут на 40 (смотрите по своей духовке). Готовый пирог остудить на решетке. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!