
Заливной куриный пирог с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Белова
Моя любовь—заливные пироги: вариативность теста (хоть на кефире, хоть на сметане,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 0.5—0.7 литра
- Яйца 2—3
- Мука (до консистенции густой сметаны)
- Соды 0,5 ч. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- начинка:
- Вареная/запеченая куриная грудка
- Черные маслины
- Вяленые помидоры
- Сыр (чем больше, тем вкуснее)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста. Все максимально просто).
2
Готовим начинку. Нарезаем на четвертинки маслины, кубиком курогрудку, вяленые помидоры небольшими кусочками.
3
Помидоры вялю сама). Если попадаются кусочки чеснока или колечки чили,то отправляем тоже в тесто.
4
Овощи и мяско отправляем в тесто, я добавила еще куркумы для цвета и пару ложек масла от вяленых помидор—оно красивого оранжевого цвета и оооочень ароматное!
5
Перемешиваем тесто. Натираем сыр на крупной терке и также отправляем в тесто.
6
Выкладываем тесто в форму. Форму ничем не смазываю—тесто довольно жирненькое. В духовку минут на 30 на 180 градусов, до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.96820
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями