avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной куриный пирог с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной куриный пирог с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Белова
Моя любовь—заливные пироги: вариативность теста (хоть на кефире, хоть на сметане,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 0.5—0.7 литра
  • Яйца 2—3
  • Мука (до консистенции густой сметаны)
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • начинка:
  • Вареная/запеченая куриная грудка
  • Черные маслины
  • Вяленые помидоры
  • Сыр (чем больше, тем вкуснее)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста. Все максимально просто).
2
Готовим начинку. Нарезаем на четвертинки маслины, кубиком курогрудку, вяленые помидоры небольшими кусочками.
3
Помидоры вялю сама). Если попадаются кусочки чеснока или колечки чили,то отправляем тоже в тесто.
4
Овощи и мяско отправляем в тесто, я добавила еще куркумы для цвета и пару ложек масла от вяленых помидор—оно красивого оранжевого цвета и оооочень ароматное!
5
Перемешиваем тесто. Натираем сыр на крупной терке и также отправляем в тесто.
6
Выкладываем тесто в форму. Форму ничем не смазываю—тесто довольно жирненькое. В духовку минут на 30 на 180 градусов, до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями