Заливной куриный пирог с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Белова
Моя любовь—заливные пироги: вариативность теста (хоть на кефире, хоть на сметане,...
Ингредиенты
- кефира 0.5—0.7 литра
- яйца 2—3
- мука (до консистенции густой сметаны)
- соды 0.5 ч.л
- соль
- черный молотый перец
- начинка:
- вареная/запеченая куриная грудка
- черные маслины
- вяленые помидоры
- сыр (чем больше, тем вкуснее)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста. Все максимально просто).
2
Готовим начинку. Нарезаем на четвертинки маслины, кубиком курогрудку, вяленые помидоры небольшими кусочками.
3
Помидоры вялю сама). Если попадаются кусочки чеснока или колечки чили,то отправляем тоже в тесто.
4
Овощи и мяско отправляем в тесто, я добавила еще куркумы для цвета и пару ложек масла от вяленых помидор—оно красивого оранжевого цвета и оооочень ароматное!
5
Перемешиваем тесто. Натираем сыр на крупной терке и также отправляем в тесто.
6
Выкладываем тесто в форму. Форму ничем не смазываю—тесто довольно жирненькое. В духовку минут на 30 на 180 градусов, до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями