
Порционная маленькая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
#марафон Само название «пицца» произошло от греческого слова «пита», что означает...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любое тесто основа 400 г
- Сыр 300 г
- Куриная грудка 200 г
- Помидоры 3 шт.
- Томатный соус dolmio 100 мл
- Маслины (по желанию) 100 г
- Шампиньоны 200 г
- Майонеза 50 мл
- Сметана 100 мл
- Укроп
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выбранное тесто поделить на равные части и раскатать тонкими круглыми лепешками,выложите на противень,смазанным раст.маслом. Нанесите на основу томатный соус. Сверху выложите мясо курицы,мелко нашинкованные шампиньоны,маслины. Распределите кольца помидоров. Полейте смесью из сметаны и майонеза, присыпьте сырной стружкой.
2
Отправьте пиццу печься в духовку до 250*С на 15-20 минут. Приятного аппетита! 😉



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями