Порционные оромо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#оромо #блюданапару
Ингредиенты
- теста 700 гр.
- джусая 3-4 пучка
- больших картофелин 2-3
- репчатый лук 1
- черного молотого перца 1/2 ч.л.
- красного перца полугорького 1/4 ч.л.
- зира (продавленое ножом) 1/4 ч.л.
- соль по вкусу
- растительного масла (для начинки) 20-30 мл.
- растительного масла для смазывания теста Примерно 200 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель и лук, джусай нарезать мелкими кубиками.
2
Добавить специи и масло, все перемешать.
3
Тесто разделить на не большие шарики как для пирожков. Смазать маслом. Оставить на пять минут под пленкой.
4
Раскатать шарик как можно тонко, например чтобы виден был узор вашего коврика на котором вы раскатываете. Смазать маслом и распределить тонко начинку.
5
Закручиваем рулет, не туго, иначе порвётся тесто. Рулет скручиваем в виде улитки.
6
Готовим на мантоварке или пароварке, с момента закипания воды, 30 минут.
7
Готовьте дома, для родных и близких!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями