
Порционные оромо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#оромо #блюданапару
Ингредиенты
- Теста 700 г
- Джусая 3-4 пуч.
- Больших картофелин 2-3
- Репчатый лук 1
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Красного перца полугорького 1/4 ч. л.
- Зира (продавленое ножом) 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла (для начинки) 20-30 мл
- Растительного масла для смазывания теста примерно 200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель и лук, джусай нарезать мелкими кубиками.
2
Добавить специи и масло, все перемешать.
3
Тесто разделить на не большие шарики как для пирожков. Смазать маслом. Оставить на пять минут под пленкой.
4
Раскатать шарик как можно тонко, например чтобы виден был узор вашего коврика на котором вы раскатываете. Смазать маслом и распределить тонко начинку.
5
Закручиваем рулет, не туго, иначе порвётся тесто. Рулет скручиваем в виде улитки.
6
Готовим на мантоварке или пароварке, с момента закипания воды, 30 минут.
7
Готовьте дома, для родных и близких!



4.95910
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями