avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Порционные оромо

Порционные оромо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#оромо #блюданапару

Ингредиенты

  • теста 700 гр.
  • джусая 3-4 пучка
  • больших картофелин 2-3
  • репчатый лук 1
  • черного молотого перца 1/2 ч.л.
  • красного перца полугорького 1/4 ч.л.
  • зира (продавленое ножом) 1/4 ч.л.
  • соль по вкусу
  • растительного масла (для начинки) 20-30 мл.
  • растительного масла для смазывания теста Примерно 200 мл.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель и лук, джусай нарезать мелкими кубиками.
2
Добавить специи и масло, все перемешать.
3
Тесто разделить на не большие шарики как для пирожков. Смазать маслом. Оставить на пять минут под пленкой.
4
Раскатать шарик как можно тонко, например чтобы виден был узор вашего коврика на котором вы раскатываете. Смазать маслом и распределить тонко начинку.
5
Закручиваем рулет, не туго, иначе порвётся тесто. Рулет скручиваем в виде улитки.
6
Готовим на мантоварке или пароварке, с момента закипания воды, 30 минут.
7
Готовьте дома, для родных и близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями