avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Порционные оромо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Порционные оромо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#оромо #блюданапару

Ингредиенты

  • Теста 700 г
  • Джусая 3-4 пуч.
  • Больших картофелин 2-3
  • Репчатый лук 1
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Красного перца полугорького 1/4 ч. л.
  • Зира (продавленое ножом) 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла (для начинки) 20-30 мл
  • Растительного масла для смазывания теста примерно 200 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель и лук, джусай нарезать мелкими кубиками.
2
Добавить специи и масло, все перемешать.
3
Тесто разделить на не большие шарики как для пирожков. Смазать маслом. Оставить на пять минут под пленкой.
4
Раскатать шарик как можно тонко, например чтобы виден был узор вашего коврика на котором вы раскатываете. Смазать маслом и распределить тонко начинку.
5
Закручиваем рулет, не туго, иначе порвётся тесто. Рулет скручиваем в виде улитки.
6
Готовим на мантоварке или пароварке, с момента закипания воды, 30 минут.
7
Готовьте дома, для родных и близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями